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Microbeneficio La Cruz
Su historia y experiencia en el café datan de 1970, cuando Egidio Zamora Navarro comenzó a plantar y producir café en una pequeña finca en Canet de Tarrazú. Egidio y su esposa, Ligia Picado Umaña, inculcaron en sus hijos, Esteban y Felipe, la pasión por cultivar café. Posteriormente, sus dos hijos iniciaron un nuevo proyecto al que llamaron microbeneficio La Cruz de Tarrazú; actualmente, se dedican a la producción, procesamiento, tostado y mercadeo de café de especialidad que cultivan a altitudes que van desde los 1750 hasta los 2000 msnm. Ellos se enfocan en proveer café de especialidad desde la plantación hasta la taza. La combinación de la altitud, el clima y las variedades cultivadas en la zona de Tarrazú proporciona a su café características organolépticas que son apreciadas en los mercados de mayor calidad del mundo.
F21.2025 Centroamericano Miel Reposado
Variedad: Hibrido Centroamericano
Proceso: Miel Reposado
Región: Los Santos
Altura: 1760 msnm
Perfil de sabor: TBA
Comentario de catador:
TBA
F22.2025 Starmaya Miel Reposado
Variedad: Starmaya
Proceso: Miel Reposado
Región: Los Santos
Altura: 1760 msnm
Perfil de sabor: TBA
Comentario de catador:
TBA
 
                        