CAFÉS 2024-2025

La Angelina

En una finca ganadera familiar en la zona alta de Ochomogo, en el 2018 comenzó a desarrollarse un proyecto cafetalero. A 1.850 metros sobre el nivel del mar se están cosechando variedades H3, H17, SL28 y Casiopea. El terreno, si bien no es de tradición cafetera, ha demostrado tener un alto potencial, con suelos fértiles volcánicos, cobijados por un clima particular en la zona de división intercontinental, donde recibe influencias tanto del Pacífico como del Atlántico. La fruta de café es cosechada con una excelente madurez y secada 100% al sol en camas africanas. Estas delicias también se exportan a Australia y Chile.

F29.2025
H17 Natural

Variedad: Hibrido H17

Proceso: Natural

Productor Eduardo Gurdián

Región: Tres Ríos

Altura: 1800msnm

Perfil de sabor: Frutas amarillas, floral, elegante y exótico

Comentario de catador

¨Un natural que no se siente natural¨, estas palabras caracterizan bastante este café que en los últimos 2 años ha llenado con felicidad el corazón de todos amantes de cafés frutales, florales y limpios en paladar. Un coctelito exotico de bayas rojas y oscuras. Facto interesante - esta joya de café viene de un lugar tan importante para Costa Rica que es Ochomogo en Tres Ríos. Será también que por eso amamos este cafecito tanto? 

F30.2025
H3 Natural

Variedad: Hibrido H3

Proceso: Natural

Productor Eduardo Gurdián

Región: Tres Ríos

Altura: 1800msnm

Perfil de sabor: Frutas tropicales, floral, elegante, exótico

Comentario de catador

TBA