CAFÉS 2024-2025

Microbeneficio Don Mayo

Esta familia de tradición cafetalera tiene una producción anual de 4.500 fanegas. Siendo la quinta generación productora, en el 2005 don Héctor Bonilla construyó su propia planta beneficiadora de café para procesar el producto. Dos años después comenzó la exportación de lotes de café de especialidad a países como China, Japón, Corea del Sur, Estados Unidos y varias naciones europeas.
La empresa tiene los cafetales divididos por variedades incluyendo Caturra, Catuai, Bourbon y Villa Sarchí, entre otras. En su ADN, Don Mayo lleva la innovación, la constancia y la innovación en la producción, con lo que enamoran a sus compradores en los distintos rincones del mundo, siempre cumpliendo con las más altas exigencias del mercado en el que se mueven.

F25.2025 Java Natural

Variedad: Java

Proceso: Natural

Región: Los Santos

Altura: TBA

Perfil de sabor: Fruto rojo y oscuro, floral, brillante y exótico

Comentario de Catador:

TBA

F26.2025 Catuaí Black Honey

Variedad: Catuaí

Proceso: Black Honey

Región Los Santos

Altura: TBA

Perfil de sabor: Acaramelado, meloso, consistente

Comentario de Catador:

TBA

F27.2025 Etiope Natural

Variedad: Etiope

Proceso: Natural

Región Brunca

Altura: TBA

Perfil de sabor: Avinado, frutas deshidratadas, floral y único

Comentario de Catador: 

TBA