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Microbeneficio Don Mayo
Esta familia de tradición cafetalera tiene una producción anual de 4.500 fanegas. Siendo la quinta generación productora, en el 2005 don Héctor Bonilla construyó su propia planta beneficiadora de café para procesar el producto. Dos años después comenzó la exportación de lotes de café de especialidad a países como China, Japón, Corea del Sur, Estados Unidos y varias naciones europeas.
La empresa tiene los cafetales divididos por variedades incluyendo Caturra, Catuai, Bourbon y Villa Sarchí, entre otras. En su ADN, Don Mayo lleva la innovación, la constancia y la innovación en la producción, con lo que enamoran a sus compradores en los distintos rincones del mundo, siempre cumpliendo con las más altas exigencias del mercado en el que se mueven.
F25.2025 Java Natural
Variedad: Java
Proceso: Natural
Región: Los Santos
Altura: TBA
Perfil de sabor: Fruto rojo y oscuro, floral, brillante y exótico
Comentario de Catador:
TBA
F26.2025 Catuaí Black Honey
Variedad: Catuaí
Proceso: Black Honey
Región Los Santos
Altura: TBA
Perfil de sabor: Acaramelado, meloso, consistente
Comentario de Catador:
TBA
F27.2025 Etiope Natural
Variedad: Etiope
Proceso: Natural
Región Brunca
Altura: TBA
Perfil de sabor: Avinado, frutas deshidratadas, floral y único
Comentario de Catador:
TBA
